Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных. Подробнее.
Введите должность

Статистика зарплат Журналист корреспондент в Санкт-Петербурге

Получать информацию со статистикой на почту

Статистика зарплат Журналист корреспондент в Санкт-Петербурге

135 452 ₽ Средняя зарплата в месяц

Уровень средней зарплаты за последние 12 месяцев: "Журналист корреспондент в Санкт-Петербурге"

Валюта: RUB USD Год: 2020
На гистограмме изображено изменение уровня средней заработной платы профессии Журналист корреспондент в Санкт-Петербурге.

Рекомендуемые вакансии

Редактор-райтер эфира в новостную программу «Известия 78» (Телеканал 78)
Партнерские Вакансии, Санкт-Петербург
Компания "Медиа Бизнес Солюшенс" В редакции Телеканала "78" в информационной ежедневной программе "Известия 78" открыта вакансия редактора-райтера. Обязанности: Оперативное написание текстов для выпусков информационной программы; Сопровождение корреспондентов при подготовке прямых включений; Отсмотр видеоматериала. Требования: Высшее образование (желательно - филология/журналистика); Релевантный опыт работы от 2-х лет на аналогичной должности в новостных службах федеральных/городских телеканалов; Грамотный письменный и устный русский язык. Условия: Офис м."Горьковская" Уровень з/п и график работы обсуждается с успешным кандидатом по итогам собеседования и прохождения тестового задания.
Журналист Корреспондент
Зубов Игорь Инарьевич, Пушкин, Санкт-Петербург
Обязанности: Написание материалов (новости, интервью, репортажи и т. д.) Проведение журналистских расследований Требования: Работа 5 дней в неделю, командировки Умение общаться с людьми, работать с документами, работать в кадре Условия: Хороший коллектив Зарплата 35 000 рублей